madeleines au munster et au chorizo par libellule
Page 1 sur 1
madeleines au munster et au chorizo par libellule
pour 16 madeleines
2 gros oeufs blancs et jaunes separes
200ml farine
1/2 sachet levure
75ml huile
50ml gruyere
100g munster
10 rondelles de chorizo en petits des
sel et poivre
retirez la grille du four et faites le prechauffer a 250°
Montez les blancs en neige
Dans un autre saladier melangez la farine, la levure, l'huile, le gruyère rape, les jaunes d'oeufs et ajoutez les blancs
ajoutez ensuite le munster et le choriz le sel et le poivre bien melangez le tout
posez les moules a madeleines sur la gille du four et repartissez la preparation dans les alveoles
IMPORTANT mettre le four a 220° faire cuire 4mn puis mettre le four a 200° et faire cuire encore 6mn
demoulez chaud
peut etre congele 2 mois avant
2 gros oeufs blancs et jaunes separes
200ml farine
1/2 sachet levure
75ml huile
50ml gruyere
100g munster
10 rondelles de chorizo en petits des
sel et poivre
retirez la grille du four et faites le prechauffer a 250°
Montez les blancs en neige
Dans un autre saladier melangez la farine, la levure, l'huile, le gruyère rape, les jaunes d'oeufs et ajoutez les blancs
ajoutez ensuite le munster et le choriz le sel et le poivre bien melangez le tout
posez les moules a madeleines sur la gille du four et repartissez la preparation dans les alveoles
IMPORTANT mettre le four a 220° faire cuire 4mn puis mettre le four a 200° et faire cuire encore 6mn
demoulez chaud
peut etre congele 2 mois avant
punch rose par libellule
pour 20 personnes environ
3l de rose
1/2l de sirop de framboise viollette (leader price) sinon mettez que de la framboise
1/2l sirop de cassis
1/2l sirop d'abricot ou pêche ou le mélange des 2 toujours a leader price
bien mélangez le tout préparez la veille
le jour j ajouter en plus des fruits rouges surgeles ça rafraichira encore plus le melange le faire 3h avant
3l de rose
1/2l de sirop de framboise viollette (leader price) sinon mettez que de la framboise
1/2l sirop de cassis
1/2l sirop d'abricot ou pêche ou le mélange des 2 toujours a leader price
bien mélangez le tout préparez la veille
le jour j ajouter en plus des fruits rouges surgeles ça rafraichira encore plus le melange le faire 3h avant
Sujets similaires
» madeleines a l'andouillette et au comte par libellule
» madeleines aux lardons et au fromage a raclette pour libellule
» mon fondant au chocolat par libellule
» clafoutis aux oignons lardons et vin blanc par libellule
» gateau de tagliatelles au chèvre frais par libellule
» madeleines aux lardons et au fromage a raclette pour libellule
» mon fondant au chocolat par libellule
» clafoutis aux oignons lardons et vin blanc par libellule
» gateau de tagliatelles au chèvre frais par libellule
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|